Las cinco aplicaciones que permiten conocer la gastronomia del país

Las cinco aplicaciones que permiten conocer la gastronomia del país coincidirán en recomendarte con cinco estrellas Los mejores restaurantes en Sevilla, como una manera de refrendar la insuperable calidad de estos establecimientos, donde calidad, tradición, salud y confort se mezclan en el más armónico de los ambientes, garantizando una de las mejores experiencias de tu vida. Convirtiéndolos en destinos obligatorios para los practicantes del turismo gastronómico, especializado como lo revela su nombre en la gastronomía y la cultura gastronómica culinaria de las comunidades, regiones y países que se visitan.

Esta práctica empezó en el temprano siglo XIII europeo, cuando se empezaron a estructurar las primeras guías gastronómicas, donde se recogían las mejores posadas y restaurantes de cada región. Estas eran realizadas por famosos “gourmets” o “gastronomers”, como se calificaba a personas de muy gran apetito, dedicados a clasificar los restaurantes, siendo el más famoso de esas épocas Kurnonsky (de nombre original Maurice Edmond Sailland) en Amberes, especializado en la cocina francesa y bautizado “príncipe de los gastrónomos”. Desde entonces, el turismo gastronómico tiene como principales objetivos conocer y experimentar nuevas comidas de otras regiones, revelar estas especialidades a los visitantes, experimentar nuevos sabores, y conocer de diferentes ingredientes y formas de preparación.